Come fare i biscotti di Natale (e 5 ricette infallibili da fare in famiglia)

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Come tutte le celebrazioni importanti, Il Natale ha un grande libro di cucina mettere in pratica queste giornate –come queste 35 tartine super facili e sfiziose con cui sicuramente ci riuscirai–, un’esperienza golosa e, soprattutto, dolcissima. biscotti di Natale si può fare in famigliaSono facili e sono deliziose!

Lasciare per qualche settimana quelli tradizionali al burro, estrarre l’albero e le frese a stella e avere a portata di mano quegli ingredienti che non possono mancare in questo periodo, come cannella, zenzero, cioccolato e marzapane.

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COME FARE I BISCOTTI DI NATALE

Il primo passo per fare biscotti di natale tradizionali di pan di zenzero, così tipico dei film americani, è quello di dosare bene gli ingredienti poiché la pasticceria deve essere il più precisa possibile. La seguente ricetta è per circa 20 unità e ci vorrà circa un’ora e mezza.

INGREDIENTI NECESSARI PER FARE I BISCOTTI DI NATALE

  • 200 g di burro
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 450 g di farina
  • 1 ½ cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zenzero macinato

Per il voto:

  • 1 albume d’uovo
  • 250 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di succo di limone

COME FARE I BISCOTTI DI NATALE

  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbattetelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere l’uovo e sbattere per integrarlo.
  2. Setacciate la farina, mescolatela con le spezie e incorporatela poco alla volta al composto precedente, lavorando gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio, ma che non si attacchi alle mani.
  3. Disporre l’impasto tra due grandi fogli di carta da forno e stenderlo in una sfoglia spessa 6-8 mm. Conservatela 30 minuti in frigo.
  4. Preriscaldare il forno a 180°. Tagliate i biscotti a forma di Natale e disponetene alcuni sulla teglia foderata di carta da forno.
  5. Fateli raffreddare per qualche minuto in frigorifero in modo che mantengano la loro forma una volta cotti.
  6. Cuocere i biscotti per circa 12 minuti o fino a doratura. Ripeti fino a quando tutto l’impasto è cotto e lascia raffreddare completamente i biscotti su una griglia prima di decorare.
  7. Per la glassa, montate l’albume con lo zucchero a velo e il succo di limone fino ad ottenere una crema liscia e densa.
  8. Mettere la glassa in una tasca da pasticcere munita di bocchetta n. 2 e decorare i biscotti.

Ora che sai come fare i biscotti di Natale, dai un’occhiata a queste ricette che presto diventeranno le tue preferite. Ne hai per tutti i gusti!